山东省教师传统文化教育基地   山东省大中小学优秀传统文化传承研究指导中心

新疆生产建设兵团十二师骨干教师第四期赴日照跟岗培训开班仪式顺利举行

作者:李冰洁 时间:2020-10-24 点击数:

10月23日,新疆生产建设兵团第十二师骨干教师赴日照跟岗培训开班仪式,在山海天旅游度假区实验小学举行,由市教育局教师教育科科长李娜主持开班仪式。

开班仪式上,山海天教体局局长刘加平对新疆兵团第十二师骨干教师来山海天旅游度假区跟岗学习表示了热烈的欢迎,并对本区的地理位置、教育规模等情况作了简单介绍;第十二师教育局调研员詹捷介绍了十二师教育基本情况,感谢承办单位的辛勤付出,并对学员提出了殷切的期望;承担培训任务的青岛路中学校长宋红雨、区实验小学书记王胜军分别介绍了培训学校情况,并表示将会为新疆教师营造温暖的学习和生活环境,确保跟岗培训项目运行的安全、优质和高效。

581B8

曲阜师范大学优秀传统文化教育中心主任范兆东,强调了本次跟岗培训的目标和意义,并希望全体学员学有所获,学以致用;十二师104团中学教师陈丹丹代表跟岗教师发言,她表示全体教师一定会珍惜这次难得的学习机会,虚心向结对老师请教,严格遵守培训的各项纪律。日照市教育局总督学徐宣清在开班仪式上做了总结讲话,在对跟岗教师提出要求的同时,也表示希望结对教师互帮互学,共同切磋,以此次跟岗研修为契机,全面深化教育合作,资源共享,优势互补。

相信这次跟岗交流学习是一次弥足珍重的机会,能够搭起共同前进的重要桥梁。海疆一家亲,共筑教育梦。希望通过这一系列的交流活动,进一步加深学校间的深刻友谊,在教育的道路上,共同发展,共同进步,更好地推动教育事业的发展。

887B1



 Copyright© 2018 All Rights Reserved. 曲阜师范大学优秀传统文化教育中心 版权所有

地址:山东省曲阜市静轩西路57号 / 邮编:273165