校地合作抓培训 提质升能促发展

作者:孙金杰 时间:2023-06-06 点击数:

——优秀传统文化教育中心培训济南市济阳区政府工作人员

65日上午,济南市济阳区政府办公系统“工作提质·能力提升”专题培训班开班仪式在曲阜市举行,济阳市相关领导和60名参训学员参加了开班仪式。本次培训由曲阜师大优秀传统文化教育中心举办,优秀传统文化教育中心主任沈秀清出席了当天的开班仪式。

本次培训为期六天。根据本次培训的目的和要求,优秀传统文化教育中心结合基层工作的实际情况,制定了科学合理的项目策划书、推广方案、教学大纲、教学计划、学生管理规定等材料,准备了《学员手册》等相关学习用品,聘请了校内具有相应学术背景、专业水准和授课经验的任课教师,为培训工作提供了有力保障;培训内容丰富多彩,学习形式多种多样,既有集中理论讲解,也有现场实践教学,为学员们提供了足够的实践时间和交流机会,有效地提高学员参与培训的主动性和积极性。