学习新年贺词,汲取精神力量——优秀传统文化教育中心开展主题党日活动

作者:孙金杰 时间:2024-01-14 点击数:

文字:孙金杰| 编辑:王友楠| 责编:孙金杰| 终审:沈秀清

——优秀传统文化教育中心开展主题党日活动

110日下午,优秀传统文化教育中心党支部组织全体党员开展2024年第一个主题党日活动,主题是“学习新年贺词,汲取精神力量”,活动内容是党支部组织党员集中观看二〇二四年习近平总书记新年贺词,学习曲阜师范大学二〇二四年新年贺词并积极开展学习研讨活动,从中汲取事业发展的精神力量。党支部书记沈秀清主持活动。

会议指出,习近平主席发表的2024年新年贺词,深情回顾过去一年国家和人民走过的不平凡历程,全面总结一年来我国经济社会发展取得的辉煌成就,语重心长、直抵心灵,鼓舞人心、催人奋进。优秀传统文化教育中心要坚定发展信心决心,深刻领悟两个确立的决定性意义,坚决做到两个维护,高质量推进优秀传统文化教育中心各项事业的全面发展。党员干部要凝聚磅礴奋进力量,引领群众发挥首创精神,团结一致、真抓实干、共同努力、迎难而上,汇聚现代化建设的合力。

会议强调,2024年是我们伟大的中华人民共和国成立75周年,是实施“十四五”规划的关键一年,全体员工要增强使命感、提振精气神,鼓足“而今迈步从头越”的劲头,涵养“胸中日月常新美”的境界,向着心中梦想笃定、笃行,向着奋斗目标思进、思为,谋好长远之计、做好当下之事,为建好高水平孔子家乡大学再拓新局,在建设教育强国的新征程上再建新功!

会议还研究了其他事项。