学习优秀传统文化 弘扬我国民族精神 ——学习中国优秀传统文化有感

作者:马晓敏 时间:2020-11-25 点击数:

中华传统优秀文化历史源远流长,这六天的课程漫长而又短暂。漫长的是,感觉跟着这些优秀的老师穿越了整个时空,领略了中国传统文化的璀璨星空;短暂的是,六天这么快就过去了,而对于传统文化的学习,我觉得还远远不够。

作为一名老师,我们有责任有义务向学生传播中国优秀传统文化,让我们的学生一代一代的传承、发扬下去。

“择其善者而从之,其不善者而改之”,我相信,如果我们的学生真正的能够学会、践行中国优秀传统文化,那么,大国之崛起,将更上一层楼!